Dourados do rio

Dourado na Brasa

Ingredientes:

 

- 1 dourado (aproximadamente 6 kg)
- Limão
- Pimenta do reino
- Pimenta rosa
- Orégano
- Sal grosso

 

Modo de Preparo:

 

Para preparar o dourado, retire a barrigada, mas mantenha as escamas. Prepare um caldo de limão, pimenta do reino, pimenta rosa e orégano, suficiente para regar com fartura o peixe. Coloque o peixe (inteiro) em um bacia e regue com o caldo. Deixe por 8 horas, virando o mesmo a cada 2 horas. Prepare a churrasqueira. Tire o peixe do caldo e deixe escorrer. Salpique com sal grosso e atravesse o mesmo com 3 espetos. Deixe assar na parte mais alta da churrasqueira. Quando as escamas estiverem pururuca é só servir.

Enquete

Sua opinião sobre nosso site é importantíssimo, o que achou?

Bom (52) 38%

Ruím (19) 14%

Ótimo (66) 48%

Total de votos: 137

Pesquisar no site

© 2012 Todos os direitos reservados.