Tainha

Tainha na Telha 

Ingredientes:

- 1 tainha de 1½ kg
- Sal a gosto
- Suco de 2 limões

Recheio:

- ½ cebola picada (média)
- ½ pimentão verde picado (pequeno)
- ½ tomate picado (médio)
- ½ xícara de salsinha picada
- ½ xícara de cebolinha picada
- ½ xícara (chá) de extrato de tomate
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- Sal a gosto

Modo de Preparo:

Os peixes devem ser temperados de véspera com bastante alho, sal e coentro. Em seguida corte os tomates, as cebolas, o pimentão e coentro bem miúdo, machuque os pedaços em uma vasilha. Adiciona-se aos temperos o vinho, o extrato de tomate e o catchup. Em seguida, é só rechear os peixes com a mistura, regar tudo com bastante azeite, enrolar em palha de bananeira e colocar em forno baixo por cerca de 30 minutos. O prato é servido com batata, abacaxi e molho de pimenta com camarão seco

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